スプボが強いから何感がハンパない 一生わめいてろや あとここわかばのページだから
>> 1369
おっ わかばのコメ欄も閉鎖させる宣言かな?
>> 1416 ナーフ派の人格否定に走って擁護するくらいならスプボムの性能が他と比べて異常ではない点を示して擁護すればいいのに、をコピペしたらまさにそのままのやつが釣れて草
人格否定も何もここでする話題じゃない
とうとうそんな事しか言えなくなったか… だからスプボム擁護したいなら性能を擁護してクレヨ。
別にスプボム護衛してるつもりないよ 75%になってもいい ただ荒れるから他所でしてクレヨ。
ある、とだけ申し上げておきます >スプボの話題をする場所
その「ある」場所では満足できないからこんな状態なんでしょ スプボの話題をする場所でやってもらう分にはこっちとしては何の不満もないということに気付くのに何億光年かかるんだろうね
正直なところ、満足どころかそもそも連中が場所の行き方に気付いてるのかさえも疑ってまして… スプボ記事のコメント欄が(勝手に)復活されたりしてるみたいなので、もしかしてそういう事なのかなと
>> 1436 「こうねんは じかんじゃない! きょりだ!!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1369
おっ わかばのコメ欄も閉鎖させる宣言かな?
>> 1416
ナーフ派の人格否定に走って擁護するくらいならスプボムの性能が他と比べて異常ではない点を示して擁護すればいいのに、をコピペしたらまさにそのままのやつが釣れて草
人格否定も何もここでする話題じゃない
とうとうそんな事しか言えなくなったか…
だからスプボム擁護したいなら性能を擁護してクレヨ。
別にスプボム護衛してるつもりないよ
75%になってもいい
ただ荒れるから他所でしてクレヨ。
ある、とだけ申し上げておきます >スプボの話題をする場所
その「ある」場所では満足できないからこんな状態なんでしょ
スプボの話題をする場所でやってもらう分にはこっちとしては何の不満もないということに気付くのに何億光年かかるんだろうね
正直なところ、満足どころかそもそも連中が場所の行き方に気付いてるのかさえも疑ってまして…
スプボ記事のコメント欄が(勝手に)復活されたりしてるみたいなので、もしかしてそういう事なのかなと
>> 1436
「こうねんは じかんじゃない! きょりだ!!」