名前なし
2019/04/20 (土) 22:56:11
0825b@91f08
ボムがキルブキでメインは塗りという使い分けをしっかりすればいい
正直下手な武器よりも刺しやすい
ただこのブキ、初心者向きではない エイム絶対上手くならない
通報 ...
よく塗れるしインク切れのストレスも少ないからゲーム自体に慣れるには最適でその点初心者向けだと思う
ただ上達する、勝てるようになるといった点からみると確かに上級者向け感
ボムだって単に投げただけじゃインクの浪費にしかならない、キル取るならしっかり動きを読まなきゃならん
不意打ちとかならボムを投げずに詰める選択もできた方がいい
扱いやすいけど使いこなすには独特の感覚が必要なんだよな、だから初めはさっさとスシ辺りに持ち替えたほうがいい
一年前の環境ならまだしも、今のスシはスシで初心者向けではねえ気がするわ
あれはゲームに慣れてキルをガンガン狙ってくプレイヤー向けのブキだし
足元塗りが強化されたし今の初心者向けと言えばZAPになるのかな
何度も同じ話題出るけど、初心者にAIM求めるな。
AIM求めだして乱数にもやっとしだしたら持ち帰るんで良いでしょ。
最初は燃費と塗りできれば良い。あとはラッキー逆転要素とか、突っ込む用の盾。
無印スシは初心者脱出程度のレベルなら強武器でしょう。
死ぬな留まるな逸走するなフォロー入れろ自分も戦えっていえば基礎なんだけど、基礎にして初歩にあらずみたいな……
塗れ歩くな潜伏しろイカ移動しろ見つかるな見つけろ逃げろ死ぬな余裕あればボム投げろアーマーのことは取り敢えず忘れろ頑張れ
アーマーはまずは吐け、アシストが付いたら大体それが正しいタイミングだ
慣れてきたら状況を考えて吐け、そして自分も前に出ろ