いるよね、自分が考えてることはみんなの常識と無条件に考えてる人 ところで秀吉って誰?
知らなければ知らないほうがいい人。
知らない方がいいのか…悪い人とかなのかな? 調べても豊臣秀吉しか出てこないから諦めた
超雑に説明すると「わかばは弱いから持ってくんな」「わかばの弱い戦法(おそらくボマー)が強いと言われてるので正しい戦い方を教えてやる」と言ってわかばブキトップ取っちゃった人。
他有名プレイヤーの悪口とかプラベでの煽り行為などで出禁食らってたりする悪名高い人だよ
マジ?それ只のダサいイカじゃないか やっぱ参考になる若葉使いは「でるたなぶら」のあとみーだなとダイマ
悪名高い奴がわかば持って圧勝した~とかわざわざ報告されても全然嬉しくない
趣旨的にはそうじゃなくて ”悪名高いが超絶強いプレイヤーがわかばで他の高プレイヤーをストレートで負かしたぐらいだからわかばのポテンシャルはそんな低くない” という情報でしかない
解読ありがとう ただやっぱり武器の強さに有名人引き合いに出すのは良くない気がするの自分だけかな?
まあプレイヤーの名前出すのはなにかと荒れやすいからあまり良いとは思わないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知らなければ知らないほうがいい人。
知らない方がいいのか…悪い人とかなのかな?
調べても豊臣秀吉しか出てこないから諦めた
超雑に説明すると「わかばは弱いから持ってくんな」「わかばの弱い戦法(おそらくボマー)が強いと言われてるので正しい戦い方を教えてやる」と言ってわかばブキトップ取っちゃった人。
他有名プレイヤーの悪口とかプラベでの煽り行為などで出禁食らってたりする悪名高い人だよ
マジ?それ只のダサいイカじゃないか
やっぱ参考になる若葉使いは「でるたなぶら」のあとみーだなとダイマ
悪名高い奴がわかば持って圧勝した~とかわざわざ報告されても全然嬉しくない
趣旨的にはそうじゃなくて
”悪名高いが超絶強いプレイヤーがわかばで他の高プレイヤーをストレートで負かしたぐらいだからわかばのポテンシャルはそんな低くない”
という情報でしかない
解読ありがとう
ただやっぱり武器の強さに有名人引き合いに出すのは良くない気がするの自分だけかな?
まあプレイヤーの名前出すのはなにかと荒れやすいからあまり良いとは思わないな