今のところメーカーが全部一緒なんだけど あのメーカーはシェルター専門なんか
あと紹介画像でスパイガジェットだけ傘閉じた状態だね
ラインのキノピオくんに ヒロシェレプリカのこと聞くと ヒロシェの画像貼ってくれるけど そっちも確か閉じてたな
いずれアタリメイドのシェルターが出るよなきっと
今は竹もカンブリアームズらしいし ホタル傘とかも出るならカンブリアームズかな。 まあ一応ヒロシェのキャリアもあるし
スプライカ社が手を伸ばさないカテゴリーというのも珍しい …と思ったけどスロッシャーもだっけ
ブラスターとフデも一応は対象外だね。 ガロンのメーカーもシェルター以外だと チャージャーには手を出してなかったり
ガロンのぺトロ社のブキの開発方針って
『とにかく高火力で殲滅せよ、火力がないなら弾幕を張るか地形を利用し手数で殲滅せよ。燃費?地形適応?照準ブレ?低連射?そんなのは知らぬ。使用者が考えろ』
…って感じだからチャージャーとは相性が悪いんじゃないかなぁ…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと紹介画像でスパイガジェットだけ傘閉じた状態だね
ラインのキノピオくんに
ヒロシェレプリカのこと聞くと
ヒロシェの画像貼ってくれるけど
そっちも確か閉じてたな
いずれアタリメイドのシェルターが出るよなきっと
今は竹もカンブリアームズらしいし
ホタル傘とかも出るならカンブリアームズかな。
まあ一応ヒロシェのキャリアもあるし
スプライカ社が手を伸ばさないカテゴリーというのも珍しい
…と思ったけどスロッシャーもだっけ
ブラスターとフデも一応は対象外だね。
ガロンのメーカーもシェルター以外だと
チャージャーには手を出してなかったり
ガロンのぺトロ社のブキの開発方針って
『とにかく高火力で殲滅せよ、火力がないなら弾幕を張るか地形を利用し手数で殲滅せよ。燃費?地形適応?照準ブレ?低連射?そんなのは知らぬ。使用者が考えろ』
…って感じだからチャージャーとは相性が悪いんじゃないかなぁ…?