チャージャー以上にチャージ始めると潰しが利かなくなるから 要は独立して勝手に仕事してくれるorチャージを保障してくれるのが相性良いサブなんだよな
>独立して勝手に仕事してくれるorチャージを保障してくれるのが相性良いサブ
それだ。やっぱりチャージ中無能なのをサブに和らげてほしい。スプリンクラーはその点がよかった。あとは相手の位置把握……ポイセンはさすがにハイドラだと消費重いか。
スプリンクラーがスピナー特有のチャージ中に仕事をしてくれるのも勿論だけど スピナーの弾幕がスプリンクラーを守るのに有効だから、相互に相性が良いんだよね 前作のハイカスやバレックスがそうだったけど、スプリンクラー+スピナーの持続的な防衛力はこの組み合わせならではの強みだと思う
ロボム付きも中々エグそう スピナーに限ってはとにかく爆発まで長い奴の方が良いよね、数少ないスプラボムよりキューバンの方が強いブキなんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>独立して勝手に仕事してくれるorチャージを保障してくれるのが相性良いサブ
それだ。やっぱりチャージ中無能なのをサブに和らげてほしい。スプリンクラーはその点がよかった。あとは相手の位置把握……ポイセンはさすがにハイドラだと消費重いか。
スプリンクラーがスピナー特有のチャージ中に仕事をしてくれるのも勿論だけど
スピナーの弾幕がスプリンクラーを守るのに有効だから、相互に相性が良いんだよね
前作のハイカスやバレックスがそうだったけど、スプリンクラー+スピナーの持続的な防衛力はこの組み合わせならではの強みだと思う
ロボム付きも中々エグそう
スピナーに限ってはとにかく爆発まで長い奴の方が良いよね、数少ないスプラボムよりキューバンの方が強いブキなんじゃないかな