キレそう(11月新規スピナー無し)
シューター(ブラスター、リールガン)、ローラー(フデ)、チャージャー、マニューバー、スロッシャー、シェルターと他のブキ種は何かしらベッシューあるのにスピナーだけガン無視とかもうね…
ベッチューもそうだけどクーゲルノーチラスの亜種とかいつになるやら…
まぁ新規2種貰ってるしワガママも言いにくい(スロッシャーから目をそらしつつ)
自分はスプスピ使ってるけど気持ちはわかる。スプラシリーズで唯一はぶられたからな。 今度の調整で何かしら強化もらわないとやってられんよ
まさかハブられるとは…バレスピかスプスピに来るの楽しみだったんだけどなあ 複数貰ってるブキ種もいる中でこれは辛い
11月は筆、傘、スピナー、リールガンだろうなぁと予想というかほぼ確信して凄く楽しみにしてただけに肝心要のスピナーが外れて俺のテンションがエベレスト頂上から紐無しバンジージャンプしたよ
案の定コメw はぶはぶw べチューが4種来てるシューター系は種類多い基本形(?)だから、 まぁ分かるとして、ローラー系2種。これに吸われてね?w チャーの優遇と、スピナーの立ち位置的にsplatoon3でスピナー危うし!? splatoon2の基本4種がシューター、マニューバ、チャージャー、ローラーみたいだし。 splatoon1はマニューバの代わりにスピナーだった? splatoon2のパッケージはチャージャーじゃなくてスピナーが居るのに...最後の手向け!? あと細かくカテゴリ分けるとしたら、 来てないのは1確ブラスターと、ボトルか。
ノヴァ忘れないであげて…
間違えてたwww 1確ブラスターじゃなくて2確ブラスターだったわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューター(ブラスター、リールガン)、ローラー(フデ)、チャージャー、マニューバー、スロッシャー、シェルターと他のブキ種は何かしらベッシューあるのにスピナーだけガン無視とかもうね…
ベッチューもそうだけどクーゲルノーチラスの亜種とかいつになるやら…
まぁ新規2種貰ってるしワガママも言いにくい(スロッシャーから目をそらしつつ)
自分はスプスピ使ってるけど気持ちはわかる。スプラシリーズで唯一はぶられたからな。
今度の調整で何かしら強化もらわないとやってられんよ
まさかハブられるとは…バレスピかスプスピに来るの楽しみだったんだけどなあ
複数貰ってるブキ種もいる中でこれは辛い
11月は筆、傘、スピナー、リールガンだろうなぁと予想というかほぼ確信して凄く楽しみにしてただけに肝心要のスピナーが外れて俺のテンションがエベレスト頂上から紐無しバンジージャンプしたよ
案の定コメw はぶはぶw
べチューが4種来てるシューター系は種類多い基本形(?)だから、
まぁ分かるとして、ローラー系2種。これに吸われてね?w
チャーの優遇と、スピナーの立ち位置的にsplatoon3でスピナー危うし!?
splatoon2の基本4種がシューター、マニューバ、チャージャー、ローラーみたいだし。
splatoon1はマニューバの代わりにスピナーだった?
splatoon2のパッケージはチャージャーじゃなくてスピナーが居るのに...最後の手向け!?
あと細かくカテゴリ分けるとしたら、
来てないのは1確ブラスターと、ボトルか。
ノヴァ忘れないであげて…
間違えてたwww
1確ブラスターじゃなくて2確ブラスターだったわw