一応チャージャーの次に理論値の高いブキなので
後回しになったり冷や飯喰わされ気味になってもそこはまぁ仕方ない部分もあると思ってる
残ってるハイドラの調整はやっぱ慎重にならざるを得ないだろうし
通報 ...
一応チャージャーの次に理論値の高いブキなので
後回しになったり冷や飯喰わされ気味になってもそこはまぁ仕方ない部分もあると思ってる
残ってるハイドラの調整はやっぱ慎重にならざるを得ないだろうし
今回はステージとの相性が悪くて、更に弾速がかなり落ちてるからそれほど理論値が活かせる場面無くなってないかな
ハイドラは少なくとも年内には追加してほしいなぁ…本当にブキ実装速度遅いよー。
まぁそれもそう思うが、スピナーも熱心なヘイト層がいるブキ種だからな
下手に優遇されてもうるさくなりそうで面倒ってのもある
不自由を感じながらも立ち回りで実践値をなるだけ引き出すよう試行錯誤するような
今ぐらいの立ち位置のが平和は平和だ
チャージャーへのヘイト(強すぎ、の方)がすっかり落ち着いた今取り越し苦労な気もするけどね
でもなんだかんだ下方→徐々に上方でいい感じになってきてるとは思う
既存ブキは確かにちょっと出し惜しみが過ぎるな
前作のハイカスが良い例だな
無印が評価よくなかったせいでハイカスも「はい、カス~」とかバカにされたけど
出た当時からコメントは1のwikiでもっともコメントが活発に飛び交ってた
フルチャの修正後も少しの間はイカ速の方ばかり取り上げて「ダイナモとリッターの巻き添え」とか言われてたが
徐々にヘイトが集まるほどになってたし、特にデスペナ小のままだったのは使ってた側からも意外だった
しかし、気にしたって仕方ないっちゃ仕方ないけど
ハイドラくらいクセのあるブキが固有の強みを持つのは良いと思うけど
スプシュみたいな万能お手軽最強ブキみたいなのがあると、なんか悲しくなる
同じスピナー使いとして言いたいのは
スプシュの「万能」と「お手軽」を「最強」とセットで考える連中に毒されて欲しくないということだけだ