竹筒と洗濯機を他と同じように亜種として分類するのは違和感を感じる あくまで変わり種みたいなもんじゃないのかあれは
たぶん>> 24が言いたいのは シューターなのに連射性能が悪い代わりに確1で爆風がある特徴を持ったシューターとしてブラスターを シューターなのに連射がオートではなくセミオートである特徴を持ったシューターとしてリールガンを ローラーなのに振り攻撃が確1ではなく塗り進みが速いという特徴を持ったローラーとして筆を チャージャーなのに確1じゃないという特徴を持ったチャージャーとして竹を スロッシャーなのに一定距離で垂直に落ちたり周囲に渦があるという特徴を持ったスロッシャーとして洗濯機を それぞれ"亜種"って言ってるんじゃないかな そう考えてみれば最後の1文で >> スピナーだけ亜種らしい亜種が居ないな。 ってのもスピナーには射程とチャージ時間以外に違う特徴を持ったブキがないってことを言いたいんじゃないかな。
それを踏まえて思いつきで書き込むけど 例えば設置展開に0.5sかかって展開を解除しないと動けない代わりに、チャージ無しでハイドラのフルチャージ弾を撃ち続けられるとか...
木主だけど言いたい事は>> 28さんの解説通りですありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん>> 24が言いたいのは
シューターなのに連射性能が悪い代わりに確1で爆風がある特徴を持ったシューターとしてブラスターを
シューターなのに連射がオートではなくセミオートである特徴を持ったシューターとしてリールガンを
ローラーなのに振り攻撃が確1ではなく塗り進みが速いという特徴を持ったローラーとして筆を
チャージャーなのに確1じゃないという特徴を持ったチャージャーとして竹を
スロッシャーなのに一定距離で垂直に落ちたり周囲に渦があるという特徴を持ったスロッシャーとして洗濯機を
それぞれ"亜種"って言ってるんじゃないかな
そう考えてみれば最後の1文で
>> スピナーだけ亜種らしい亜種が居ないな。
ってのもスピナーには射程とチャージ時間以外に違う特徴を持ったブキがないってことを言いたいんじゃないかな。
それを踏まえて思いつきで書き込むけど
例えば設置展開に0.5sかかって展開を解除しないと動けない代わりに、チャージ無しでハイドラのフルチャージ弾を撃ち続けられるとか...
木主だけど言いたい事は>> 28さんの解説通りですありがとうございます。