まるで自分が論理破錠してないみたいな書き方してんな
おう指摘してみな。具体的にな 俺は ①"俺が"気まずいからローラーコロコロを無害にしてくれんかな(願望) ②「巻き込まれで環境崩壊を心配がる人だけは不憫だから安心考察を補足すると~」って追加考察をした この二つしかしていない。内容についてもまだ破綻は見つかっていない 脊髄反射皮肉もいいけど、それも破綻してんぞ おまえも"俺が"嫌いってちゃんと言えやボケ
自分の都合に悪いことは勝手に理論崩壊扱いにしてたらそりゃ無敵だよな イキリオタクのハイ論破〜wと同じ まともに話通じない相手には誰もまともに取り合わないよ ネットで他人にオラオラしてる分にはまだいいけど(いや全然よくないけど)子どもや奥さんにも同じことせんようにな。愛想尽かされるぞ
やっぱり破綻と整合の概念をご存じないのですね わかりました^ ^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おう指摘してみな。具体的にな
俺は
①"俺が"気まずいからローラーコロコロを無害にしてくれんかな(願望)
②「巻き込まれで環境崩壊を心配がる人だけは不憫だから安心考察を補足すると~」って追加考察をした
この二つしかしていない。内容についてもまだ破綻は見つかっていない
脊髄反射皮肉もいいけど、それも破綻してんぞ
おまえも"俺が"嫌いってちゃんと言えやボケ
自分の都合に悪いことは勝手に理論崩壊扱いにしてたらそりゃ無敵だよな
イキリオタクのハイ論破〜wと同じ
まともに話通じない相手には誰もまともに取り合わないよ
ネットで他人にオラオラしてる分にはまだいいけど(いや全然よくないけど)子どもや奥さんにも同じことせんようにな。愛想尽かされるぞ
やっぱり破綻と整合の概念をご存じないのですね
わかりました^ ^