一番敵としてキライだわこの武器種
旋回が早いのは理不尽ですよね、一番抵抗が多いハズなのにダイナモですらクルクルしてる。 あと振りかぶってからも旋回出来るって・・・ヤグラの柱は貫通キルするし。 やっとこ近づいたのに、広範囲1確が雑な感じで襲い掛かってくるのは切ないですよ。
でもローラーがある強い環境が一番バランスよくて楽しいように感じる 俺が中長射程武器しか使わないからかもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旋回が早いのは理不尽ですよね、一番抵抗が多いハズなのにダイナモですらクルクルしてる。
あと振りかぶってからも旋回出来るって・・・ヤグラの柱は貫通キルするし。
やっとこ近づいたのに、広範囲1確が雑な感じで襲い掛かってくるのは切ないですよ。
でもローラーがある強い環境が一番バランスよくて楽しいように感じる
俺が中長射程武器しか使わないからかもしれないけど