ほかのブキ種はどんどん追加されてるのにフデ種だけ追加無しの前作から続投2種だけ…
歯ブラシとかそんなんでいいから新フデ欲しいぞ
歯ブラシは既に同じ会社からブキとして出ておる…。
歯ブラシはスパッタリーにとられちゃったし、中射程で重量級のデッキブラシとか来ないかな。 短射程イジメになるかも知れないけど。
同メーカーでなくても欲しいよね 箒とかあってもよくないかな?
二刀流のフデがほしい
二刀流、なら刷毛とかかな 露骨な塗装用
最強ローラーは業務用インククリーナー、という結論が出ているからなぁ(ただし高低差未対応
絵筆に限らず幅広かつ高速な塗り進みによるひき逃げがウリの モップ(ローラーと筆の中間みたいな武器)とかあっても良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
歯ブラシとかそんなんでいいから新フデ欲しいぞ
歯ブラシは既に同じ会社からブキとして出ておる…。
歯ブラシはスパッタリーにとられちゃったし、中射程で重量級のデッキブラシとか来ないかな。
短射程イジメになるかも知れないけど。
同メーカーでなくても欲しいよね
箒とかあってもよくないかな?
二刀流のフデがほしい
二刀流、なら刷毛とかかな
露骨な塗装用
最強ローラーは業務用インククリーナー、という結論が出ているからなぁ(ただし高低差未対応
絵筆に限らず幅広かつ高速な塗り進みによるひき逃げがウリの
モップ(ローラーと筆の中間みたいな武器)とかあっても良いと思う