ホタルちゃん印の4号豆知識では「よく使うローラー」「タテ振りヨコ振りの割合」を教えてもらえる
フデ(セリフではブラシ)は別カテゴリ扱いで「よく使うブラシ」「1分間当たりで振った回数」と「1分間当たりの塗り進んだ距離(ホタルちゃんの人数換算)」を教えてもらえる
通報 ...
ホタルちゃん印の4号豆知識では「よく使うローラー」「タテ振りヨコ振りの割合」を教えてもらえる
フデ(セリフではブラシ)は別カテゴリ扱いで「よく使うブラシ」「1分間当たりで振った回数」と「1分間当たりの塗り進んだ距離(ホタルちゃんの人数換算)」を教えてもらえる
ブラシっていうんだ、開発陣的には正式名なんかな
ヒーローレプリカもブラシだし我々がフデと呼んでいる物は正式にはブラシなんだろうね
和心
一応ブキチ解説でも公式ツイートでもフデって呼んでるから、もしかすると対タコ戦線(少なくともNew!カラストンビ部隊)ではブラシで通ってるのかも
開発陣でも呼び名が統一されていない可能性もあるぞ、フデかブラシかで討論した結果決着がつかなかったり
自分はカローラで縦47.6横52.4だった
単位は1増田2増田のように1ホタル2ホタルと数えていくのだろうか
一杯二杯とは数えないのかな…
「ホタルちゃん(数字)人分の距離、塗り進んでるみたい!」
人でいいのか…?ま、イッカ