クーゲルと同じ明らかに過大評価されてんな こんなに弱点の多いしかもはっきりとしてるブキもなかなか珍しい
まあ初日だしね エクスプロッシャー使ったらカモだったわ あとアンチョビ適正高いからクーゲルとオートロみたいに固定の間やたら強く感じるんだと思う でも多数偏った時の盤面のわけわからなさは変わらんと思うしやっぱり平地中射程以下はどうしようもない
得意な相手がいるのはおかしくないていうか当然だよね、一応長射程やし 何も考えずにただ突っ込んでもやられるだけってのはどの長射程にも言えることで、別にこいつのせいじゃないと思う 風呂だって相当エイム力いるし、近づいて返り討ちにされたんなら立ち回りをまず考えるべき、ブキの特性を理解せずにただ突っ込んでやられてもそりゃ文句言われてもなって感じ
オートロとかだとクッソ弱そうだなこれ
ご自慢のメインが金網をすり抜けるから金網橋のチャースピのおやつにされてた
実際、金網上は弾がバウンドしなくて単なる中射程に成り下がるから結構きつかった。 平地の制圧が得意だけど、跳弾用の壁は欲しいと言うワガママメイン。 ホッケとかは得意そう。
ホッケフロ4とか事故多発の絶望しかないんだが
それ、ホッケの問題だから ローラー4もチャー4もブラ4も全部地獄になるから
前提としてアロワナ自体がクソだけどアロワナの風呂もすごかったな 長射程接待の為にやってる事が全部風呂にプラスに働いてるから相手の長射程がちゃんと 風呂を押さえてなかったらその時点で下が地獄と化す
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ初日だしね エクスプロッシャー使ったらカモだったわ
あとアンチョビ適正高いからクーゲルとオートロみたいに固定の間やたら強く感じるんだと思う
でも多数偏った時の盤面のわけわからなさは変わらんと思うしやっぱり平地中射程以下はどうしようもない
得意な相手がいるのはおかしくないていうか当然だよね、一応長射程やし
何も考えずにただ突っ込んでもやられるだけってのはどの長射程にも言えることで、別にこいつのせいじゃないと思う
風呂だって相当エイム力いるし、近づいて返り討ちにされたんなら立ち回りをまず考えるべき、ブキの特性を理解せずにただ突っ込んでやられてもそりゃ文句言われてもなって感じ
オートロとかだとクッソ弱そうだなこれ
ご自慢のメインが金網をすり抜けるから金網橋のチャースピのおやつにされてた
実際、金網上は弾がバウンドしなくて単なる中射程に成り下がるから結構きつかった。
平地の制圧が得意だけど、跳弾用の壁は欲しいと言うワガママメイン。
ホッケとかは得意そう。
ホッケフロ4とか事故多発の絶望しかないんだが
それ、ホッケの問題だから
ローラー4もチャー4もブラ4も全部地獄になるから
前提としてアロワナ自体がクソだけどアロワナの風呂もすごかったな
長射程接待の為にやってる事が全部風呂にプラスに働いてるから相手の長射程がちゃんと
風呂を押さえてなかったらその時点で下が地獄と化す