スシが52並みに強化されるとしたら、何強化されるんだろ
52ZAPシマネらは射撃硬直が3Fなのにスシは4F(ジェット96と同じ)なのが浮いてるのでそこを直して機動力アップあたりが現実的にありそうなところですね
いや、52の塗り1.5倍と同等の強化ってこと言いたかった。この文章だと分かりづらいかな?
自分は射撃硬直の1F短縮はかなり大きい強化だと思って書きました、こちらこそ紛らわしくてすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52ZAPシマネらは射撃硬直が3Fなのにスシは4F(ジェット96と同じ)なのが浮いてるのでそこを直して機動力アップあたりが現実的にありそうなところですね
いや、52の塗り1.5倍と同等の強化ってこと言いたかった。この文章だと分かりづらいかな?
自分は射撃硬直の1F短縮はかなり大きい強化だと思って書きました、こちらこそ紛らわしくてすみません