6月の王冠使用率でも4位 ほーんとどこが弱武器なんですかね??
定義があやふや 「例えば」 環境ブキ→使用率が高い人気ブキ 強ブキ→誰が使っても比較的勝てるブキ とかだと、王冠クラスの使用率が高いとはいっても一般民間人が使うと話は別。ズタボロなスシコラも多々見かける。 勿論、 強ブキ→王冠使用率が高いブキ とすれば、それはその通り。
おっしゃる通りで。 アプデVer5.20によれば、「統計データ上、あらゆるブキに対して有利な成績を収めているブキ」が運営から見た強ブキの解釈ですかね。
王冠プレイヤーはウデマエXの中のちょうど上位1%に当たるから、ごく一部のトップ層にとっては勝ち筋を作れる武器なのかも。
よほど歪んだ定義じゃない限り少なくとも弱くはないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
定義があやふや
「例えば」
環境ブキ→使用率が高い人気ブキ
強ブキ→誰が使っても比較的勝てるブキ
とかだと、王冠クラスの使用率が高いとはいっても一般民間人が使うと話は別。ズタボロなスシコラも多々見かける。
勿論、
強ブキ→王冠使用率が高いブキ
とすれば、それはその通り。
おっしゃる通りで。
アプデVer5.20によれば、「統計データ上、あらゆるブキに対して有利な成績を収めているブキ」が運営から見た強ブキの解釈ですかね。
王冠プレイヤーはウデマエXの中のちょうど上位1%に当たるから、ごく一部のトップ層にとっては勝ち筋を作れる武器なのかも。
よほど歪んだ定義じゃない限り少なくとも弱くはないね