環境ブキを弱体化するだけでこのブキは多大な相対的強化の恩恵を受けるからな
一番クソなのはポイント減なんだがイカ研ジェッパゲーにでも持ち込みたいのかね
前に誰か言ってた硬直+1フレームはかなりアリだと思うわ
通報 ...
環境ブキを弱体化するだけでこのブキは多大な相対的強化の恩恵を受けるからな
一番クソなのはポイント減なんだがイカ研ジェッパゲーにでも持ち込みたいのかね
前に誰か言ってた硬直+1フレームはかなりアリだと思うわ
どんだけスシコラジェッパ憎いんだよ
スシコラはシューターの基本武器
射程管理AIMと初心者から上級者まで使えるいい武器だよ
それを否定するってボールドやクラブラみたいなAIM不要、射程管理下手クソでスシコラに対応出来ない奴だろ
自分でスシコラ持てばコイツの長所短所が見えるしジェッパも上手くなって一石二鳥だよ
スシ様信仰こわすぎ
いい武器(笑)のために他をオモチャに貶めて良い理由はどこにもない。
とはいえ寿司そのものにそんな問題あるとは思わないし、今回の強化も寿司本体は元々威力高すぎて燃費もクソもないと思ってる。
「L3はちょっと弱体化することにしたよ。そのかわりスシコラをもっと強くしたからみんな使ってね」
それだけのこと。わざわざ騒ぎたてる様なことではないっすよ。
>> 2025>> 2031
スシコラの長きに渡る優遇の弊害でこういう奴らが使われとして意味不理論で暴れてるのが問題よな……
強化受ける前なのに昨年比12月全ルール王冠人数2位だからね…そもそもナーフもらうブキよりもガチマだと王冠占有率暴れてる節あるのにね…
>> 2038
スシコラは買ってもいないです。前作ならワサビ、今作ではスシ別をたまに使うくらい。理論ってなんですか。イカ研の意思であり騒ぎ立てても無駄でしょ?気にしないか、諦めるしか手はないと思うのですが。