全体的なバランスで言えば強い部類だと思うけど環境武器の中で言えば強くなく弱くなくって感じだと思う。
バランス武器ってそれくらいがちょうどいいと思うんだよね。 平均以上に塗れて平均以上にインク効率よくて平均以上にキル取れて平均以上に機動性のある武器なんか存在したらそれ以外使う意味なくなるし、実際それに近い状態が永きに渡るスシトゥーンだったし。 願わくは3が出てもバランス良いけど決して環境は取れない武器でいてほしい。
というか普通に環境ブキだからなこれ 全ルールで安定して王冠いるしホコなんか占有率去年から今までずっと3位以内
野良の実績はスプチャと何ら変わらん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バランス武器ってそれくらいがちょうどいいと思うんだよね。
平均以上に塗れて平均以上にインク効率よくて平均以上にキル取れて平均以上に機動性のある武器なんか存在したらそれ以外使う意味なくなるし、実際それに近い状態が永きに渡るスシトゥーンだったし。
願わくは3が出てもバランス良いけど決して環境は取れない武器でいてほしい。
というか普通に環境ブキだからなこれ
全ルールで安定して王冠いるしホコなんか占有率去年から今までずっと3位以内
野良の実績はスプチャと何ら変わらん