ゾンビ積む余裕がある時点でカツカツではないのでは
ゾンビ積まなくても環境武器とまともに張り合える武器ならそうだね
張り合えるけど...
ブレが減ればさすがに張り合えるだろ。 スシは52ほどじゃないがかなりブレるしな。
いや…今短射程厳しいのはブレとかそういうレベルの理由じゃないからね 好きなギアで遊べばいいけど、今の環境でゾンビ切るってことがどういうことかはわかるでしょ ブレが減ったらゾンビで試行回数増やさなくてもやっていけるくらい強くなると思う?
通用するけど...
ゾンビ切ってメ性に置き替えるって前提なら確かにそうだな 普通に両立できるとは思うけどな 単射程にとってのゾンビ軽く見てる奴はゾンビなしとありで1000試合ずつ試してみるといいと思うぞ
カムバは切れないけど、マニュコラ擬似確時代みたいにステジャン切ってゾンビ1,3程度に抑えればメ性1,3くらいなら積めるんだけどね スペ強いらないならもっと積める 他の武器調整との兼ね合いでどうなるかはわからないけど、少なくとも今日までの環境で地上ブレ軽減ついてもゾンビ切って環境と張り合える強さにはならないよね
このレベルの強化だけで環境大きく変わるかと言われると微妙 根本的な部分が変わってないから長射程環境だとどうしてもきついし 特に対抗戦とかはこの武器の立場ほとんど変わってないと思う
まあ対抗戦だとゾンビちょっと削っても大きな問題にならないからメイン性能積む余地はガチマよりありそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾンビ積まなくても環境武器とまともに張り合える武器ならそうだね
張り合えるけど...
ブレが減ればさすがに張り合えるだろ。
スシは52ほどじゃないがかなりブレるしな。
いや…今短射程厳しいのはブレとかそういうレベルの理由じゃないからね
好きなギアで遊べばいいけど、今の環境でゾンビ切るってことがどういうことかはわかるでしょ
ブレが減ったらゾンビで試行回数増やさなくてもやっていけるくらい強くなると思う?
通用するけど...
ゾンビ切ってメ性に置き替えるって前提なら確かにそうだな
普通に両立できるとは思うけどな
単射程にとってのゾンビ軽く見てる奴はゾンビなしとありで1000試合ずつ試してみるといいと思うぞ
カムバは切れないけど、マニュコラ擬似確時代みたいにステジャン切ってゾンビ1,3程度に抑えればメ性1,3くらいなら積めるんだけどね
スペ強いらないならもっと積める
他の武器調整との兼ね合いでどうなるかはわからないけど、少なくとも今日までの環境で地上ブレ軽減ついてもゾンビ切って環境と張り合える強さにはならないよね
このレベルの強化だけで環境大きく変わるかと言われると微妙
根本的な部分が変わってないから長射程環境だとどうしてもきついし
特に対抗戦とかはこの武器の立場ほとんど変わってないと思う
まあ対抗戦だとゾンビちょっと削っても大きな問題にならないからメイン性能積む余地はガチマよりありそうだけど