スシの弾当たんなくて草 一応銃口は敵に向いているんですけどね
52わかばなんかとは比較にならないくらいマシだけどスシにも割とブレあるからね。今レティクル合ってたじゃん!ってなることはよくある。
52とか持ってみろ スシはめっちゃ当たるんだなって感動するぞ
96「そだねー」
やっぱり”マニュコラ”なんだよなぁ……
マニュコラ弾でかいのいいなー
無論スシコラも十二分に強いが
弾でかいって言うかスシよりマニュの方が圧倒的に弾がブレない メイン性能無しのスシでジャンプ撃ちしても全然当たらないけど マニュでジャンプ撃ちしたらメイン性能ガン積みしたスシ並に当たる
ジャンプ撃ちのブレの偏差の内部値も違うの?マニュの弾がスシよりでかいのは内部データ含めて検証済みだから、ジャンプ撃ちでマニュのほうが当たるのは弾のでかさのせいだけかと思ってた。
一応ジャンプ時のバイアスであるDegJumpBias値はマニュとスシで同じ0.4ではある。当たりやすいのは弾のでかさじゃないかな?
そうなん? 普通に目視でスシの方がブレてるように見えたんだけど俺の見間違いか レティクルが二つ有る分個々の弾はスシよりブレないようになってるものだと思ってた
バイアスが一緒でもそもそものブレ幅が違う。スマニュが7.5°、スシが12°だ。判定強化0.5DU分がなければ同じ水準だったんだろうがなぁ
ジャンプ時は片方で考えれば明らかにマニュの方が精度は高いが2つ合わせてもまだマニュの方がブレが小さいとは思う 試し撃ちの壁の点を目印に照準のブレを確認したがマニュの方が少しブレが小さく見える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52わかばなんかとは比較にならないくらいマシだけどスシにも割とブレあるからね。今レティクル合ってたじゃん!ってなることはよくある。
52とか持ってみろ
スシはめっちゃ当たるんだなって感動するぞ
96「そだねー」
やっぱり”マニュコラ”なんだよなぁ……
マニュコラ弾でかいのいいなー
無論スシコラも十二分に強いが
弾でかいって言うかスシよりマニュの方が圧倒的に弾がブレない
メイン性能無しのスシでジャンプ撃ちしても全然当たらないけど
マニュでジャンプ撃ちしたらメイン性能ガン積みしたスシ並に当たる
ジャンプ撃ちのブレの偏差の内部値も違うの?マニュの弾がスシよりでかいのは内部データ含めて検証済みだから、ジャンプ撃ちでマニュのほうが当たるのは弾のでかさのせいだけかと思ってた。
一応ジャンプ時のバイアスであるDegJumpBias値はマニュとスシで同じ0.4ではある。当たりやすいのは弾のでかさじゃないかな?
そうなん?
普通に目視でスシの方がブレてるように見えたんだけど俺の見間違いか
レティクルが二つ有る分個々の弾はスシよりブレないようになってるものだと思ってた
バイアスが一緒でもそもそものブレ幅が違う。スマニュが7.5°、スシが12°だ。判定強化0.5DU分がなければ同じ水準だったんだろうがなぁ
ジャンプ時は片方で考えれば明らかにマニュの方が精度は高いが2つ合わせてもまだマニュの方がブレが小さいとは思う
試し撃ちの壁の点を目印に照準のブレを確認したがマニュの方が少しブレが小さく見える