スプシュのシンプルなフォルムにシールを巻きつけることで適度なゴテゴテ感が出て結構オシャレ
2のスシ、スシコラは1で見慣れたせいかどうも気持ち悪くていかんと思ってたし、実際最初はそんな声も多かった気がするけど、1からずっと使ってるスシコラ使いは2のデザイン許したのん?
イカによる
最初はなんじゃこりゃって思ったけど、 2のコラボは色んな形してて面白いから これはこれでありになってきたかな ロラコラは前作に似てるけど元々傾向違うし チャーコラは新たに登場して面白いデザインになったし マニュコラはプラコラ同様の系譜だけどこれもまた好き スピコラはこれまたチャーコラみたいな コラボ先のブランドならではのデザインって感じでいいよね
自分はどっちもカッコイイという結論です。 クラシックデザインの基本形的な形状すこ スクエアデザインの有機的な合理性を追求したティエ=ヴァッサキ(手羽先)な形状すこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2のスシ、スシコラは1で見慣れたせいかどうも気持ち悪くていかんと思ってたし、実際最初はそんな声も多かった気がするけど、1からずっと使ってるスシコラ使いは2のデザイン許したのん?
イカによる
最初はなんじゃこりゃって思ったけど、
2のコラボは色んな形してて面白いから
これはこれでありになってきたかな
ロラコラは前作に似てるけど元々傾向違うし
チャーコラは新たに登場して面白いデザインになったし
マニュコラはプラコラ同様の系譜だけどこれもまた好き
スピコラはこれまたチャーコラみたいな
コラボ先のブランドならではのデザインって感じでいいよね
自分はどっちもカッコイイという結論です。
クラシックデザインの基本形的な形状すこ
スクエアデザインの有機的な合理性を追求したティエ=ヴァッサキ(手羽先)な形状すこ