近近耐えられる3で十分に思える。スペ減6とセットにすると具合がいい。
自分も以前までは3積みで十分恩恵受けられるなと思ってたけど 初期環境の頃みたいにジェッパをガン回ししてくる人が多くなったから3積みだと受けきれないことも増えてきたような気がする 9積みないし15、16積みして行動に余裕持たせた方がいいのかなと思ってね ジェッパは打開阻止能力が高いから劣性時に使われるとかなりしんどい
3だと実戦で近近を耐えきるのはスリップ含めて考えると難しいからその用途なら6、でも6だけ積むよりはどうせなら9積んでおきたいのはある
自陣でジェッパ貰う場合はスリップダメージは入ってることが少ないから軽減3で確定数ずらせたりすることは多いけどね 中央だったりオブジェクト周りだとスリップダメージ知らずのうちに入っていることも多いからそういう意味でもある程度積んだ方がいいんかな
スリップダメージ分を相殺しようと思ったら3や6増やしても足りないんじゃない?多分だがかなり積まないと相殺できない気が だから3積みでスリップダメージ無い時に耐えられればいいと思ってる どうしてもジェッパ倒したいなら多めに積むのもありかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も以前までは3積みで十分恩恵受けられるなと思ってたけど
初期環境の頃みたいにジェッパをガン回ししてくる人が多くなったから3積みだと受けきれないことも増えてきたような気がする
9積みないし15、16積みして行動に余裕持たせた方がいいのかなと思ってね
ジェッパは打開阻止能力が高いから劣性時に使われるとかなりしんどい
3だと実戦で近近を耐えきるのはスリップ含めて考えると難しいからその用途なら6、でも6だけ積むよりはどうせなら9積んでおきたいのはある
自陣でジェッパ貰う場合はスリップダメージは入ってることが少ないから軽減3で確定数ずらせたりすることは多いけどね
中央だったりオブジェクト周りだとスリップダメージ知らずのうちに入っていることも多いからそういう意味でもある程度積んだ方がいいんかな
スリップダメージ分を相殺しようと思ったら3や6増やしても足りないんじゃない?多分だがかなり積まないと相殺できない気が
だから3積みでスリップダメージ無い時に耐えられればいいと思ってる
どうしてもジェッパ倒したいなら多めに積むのもありかもしれん