作ってるメーカーってこれが初めて? 見慣れないなぁ
ヴァリアブルとスフィアもこの企業 他にも傘作ってるメーカーとマルミ作ってるメーカーとロボムのメーカーと新しいメーカーが増えてるね チャクチとジェッパとカーリングは何の企業かがロゴ含め分からん(共通のメーカーのブキとかあったら誰か教えて)
やや場違い承知で(俺が)認識してるスペシャルのメーカーを他に記すと ・ハイプレ カスタム系統のブキ、キューバンポイセンビーコントラップと同じメーカー(ソイチューバーもこれ) ・アーマー スプラ系統のブキやわかばシールドと同じメーカー ・ボムピ zapと同じメーカー ・アメフラシ 洗剤リールスプリンクラーと同じメーカー
>・ボムピ zapと同じメーカー やはり「ウルトラマシン」なのねコレ
「ウルトラなマシンだ」って言ってるしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリアブルとスフィアもこの企業
他にも傘作ってるメーカーとマルミ作ってるメーカーとロボムのメーカーと新しいメーカーが増えてるね
チャクチとジェッパとカーリングは何の企業かがロゴ含め分からん(共通のメーカーのブキとかあったら誰か教えて)
やや場違い承知で(俺が)認識してるスペシャルのメーカーを他に記すと
・ハイプレ
カスタム系統のブキ、キューバンポイセンビーコントラップと同じメーカー(ソイチューバーもこれ)
・アーマー
スプラ系統のブキやわかばシールドと同じメーカー
・ボムピ
zapと同じメーカー
・アメフラシ
洗剤リールスプリンクラーと同じメーカー
>・ボムピ zapと同じメーカー
やはり「ウルトラマシン」なのねコレ
「ウルトラなマシンだ」って言ってるしな