何かやたら硬くてデカいバブル飛ばしてくる奴がいて対処に困ったんだが、ありゃなんなんだ?
スペシャル強化ガン積みバブルランチャーじゃね?スペ増重ねるとわかりやすく効果が現れて楽しいぞ
でかくなるってことはそのまま頑丈になるって考えていいのかな?ダメージもらうと萎むってことはそういうことだよね。
固くはならない 縮むのもしばらくダメージ与えてから急激にしぼむ感じ 強くなるのは縮む前の大きさと爆風の塗りとダメージの広さね わかばが中に入ってたりすると燃費のせいで超固い擬似スフィアみたいなことになるね 他のSPよりかなり積む意義があって楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャル強化ガン積みバブルランチャーじゃね?スペ増重ねるとわかりやすく効果が現れて楽しいぞ
でかくなるってことはそのまま頑丈になるって考えていいのかな?ダメージもらうと萎むってことはそういうことだよね。
固くはならない 縮むのもしばらくダメージ与えてから急激にしぼむ感じ
強くなるのは縮む前の大きさと爆風の塗りとダメージの広さね
わかばが中に入ってたりすると燃費のせいで超固い擬似スフィアみたいなことになるね
他のSPよりかなり積む意義があって楽しい