ジェッパ使う側からみたらどんな感じなんだろ?
ジェッパがどうこうとか、割りとどうでもいいと思う。そんなに狩りたいならむしろジェッパを狩れるメインを持ったほうが強い。 戦場となっている箇所が狭いなら強力なSP、って感じ。つまりヤグラとかホコ向けかな
いや狩りたいとかそういうのではなく
発生までスキあるから出される前にやれるならやるけど メインがプラコラだから下手したら狩られるし引きたい
コンブホコの右直線でジェッパ使ったときバブルされたら完全に防衛されたな、まあ引くから死にはしないが エリアでもジェッパ確保しづらかったから面倒に感じた ヤグラはまだやってないからわかんねえわ 倒されはしないけど押し込めなくなる感じ
あーなんかプラコラ味方に多いときに敵ジェッパが何となく抑えられてた気がしたけどそういう事か。
ジェッパ見たらとりあえずそっちに投げとけば敵からの砲撃は向かなくなる感じ うかつに近寄れないしさすがにバブル撃ってるのはジェッパ側も時間がもったいない ただしこれは同高度に限る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェッパがどうこうとか、割りとどうでもいいと思う。そんなに狩りたいならむしろジェッパを狩れるメインを持ったほうが強い。
戦場となっている箇所が狭いなら強力なSP、って感じ。つまりヤグラとかホコ向けかな
いや狩りたいとかそういうのではなく
発生までスキあるから出される前にやれるならやるけど
メインがプラコラだから下手したら狩られるし引きたい
コンブホコの右直線でジェッパ使ったときバブルされたら完全に防衛されたな、まあ引くから死にはしないが
エリアでもジェッパ確保しづらかったから面倒に感じた
ヤグラはまだやってないからわかんねえわ
倒されはしないけど押し込めなくなる感じ
あーなんかプラコラ味方に多いときに敵ジェッパが何となく抑えられてた気がしたけどそういう事か。
ジェッパ見たらとりあえずそっちに投げとけば敵からの砲撃は向かなくなる感じ
うかつに近寄れないしさすがにバブル撃ってるのはジェッパ側も時間がもったいない
ただしこれは同高度に限る