sp回転率目安(※個人の感想が多分に含まれています。) vol2
※ロングブラスターカスタムが記載されていなかったことをお詫び申し上げます。
特に回転率高め
バレデコ (エクプロ キャンシェル)コスト+10されたがちょっと出にくくなっただけなのかな?
回転率高め
ボルガイル
そこそこ出せる
プララボ New!! スプラローラーベッチュー 4kカスタム系統
回転率低め?
ロングブラスターカスタム
通報 ...
sp回転率目安(※個人の感想が多分に含まれています。) vol2
※ロングブラスターカスタムが記載されていなかったことをお詫び申し上げます。
特に回転率高め
バレデコ (エクプロ キャンシェル)コスト+10されたがちょっと出にくくなっただけなのかな?
回転率高め
ボルガイル
そこそこ出せる
プララボ New!! スプラローラーベッチュー 4kカスタム系統
回転率低め?
ロングブラスターカスタム
ぷら・・・らぼ・・・?まあそんなことはいいや
キャンターエクスロは死ににくいからたくさん出せる
ボルフォイリッカスはそこそこ
バレデコはステージによるがサブが塗れないプラコラはポイント重いからまあまあ
ロンカスはカーリング垂れ流しとけばまあまあメイン乱発だと微妙
ロラベはまあまあ
って感じですかね
個人的にバレデコリッカスは索敵をメインでしないといけないから今の環境はかなりキツイか
マニューバー許すまじ
プラコラはキューバンポイポイマンなら案外いけるで
スペ増積むくらいからそっちのが断然お得