名前なし
2018/01/11 (木) 10:10:57
9481a@21a8e
エリアは一瞬で取られるわ、アサリはなす術なくなるわ中々にエグい性能になったなぁ...。
対物つけたプレッサーなり、竹筒、ボールドでメタろうとしてもやっぱり気休めでしかないから......もう少し割やすくというか、対物ダメ上げてもいいのよ?
通報 ...
プラコラが問題なのであって他のブキはまだ弱いからプラコラの必要pt上げるだけがいいな
えぐい性能になった、というのもちょっと違和感。ようやく目立ち始めた、という方が正しいような。アサリ実装まで使用率かなり低いスペだったし、エリアで強いのはずっと変わってないけど前までは騒がれてもなかった。
ただ対物の効果アップはアリだと思う。プラコラのptも他より控えめだし上げていい。そういう微調整で済むならいいんだけどね……
まぁこれがイカ2の民度だよね
何がどう強いかなんて考えもせず流行りと煽りに流されるだけ
アサリ追加前からバブルの強さが変わったわけでもないのにこれだよ
民度はまだ仕方ないとして、流行ったり注目集める前にお手軽に強すぎるなと運営側がもっと客観的に判断出来ないのかなと思うよ。
ヘイト集める→ナーフの流れは健全な環境を整える為にも多少はありだけれど、流石にちょっと多すぎる