みんなはスペ性どのくらい積んでる?10か19か迷い中
立ち回りめちゃくちゃなのであんま参考にならんけど 自分はイカ速、ヒト速、メインクを均等に積んで、パージしまくって遊んでる メインクかイカ速は半分削ってスペ性能積んでもいいかなー
プラコラアサリSでの所感としてはバブルはSP強化10でも確かに0よりはいいけど脅威に感じさせるならやはり19は欲しいと思う。即起爆しないとバレるとバブル発射中につっこまれるから対物も欲しい この29は基本であとはお好みに合わせてって感じじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
立ち回りめちゃくちゃなのであんま参考にならんけど
自分はイカ速、ヒト速、メインクを均等に積んで、パージしまくって遊んでる
メインクかイカ速は半分削ってスペ性能積んでもいいかなー
プラコラアサリSでの所感としてはバブルはSP強化10でも確かに0よりはいいけど脅威に感じさせるならやはり19は欲しいと思う。即起爆しないとバレるとバブル発射中につっこまれるから対物も欲しい
この29は基本であとはお好みに合わせてって感じじゃないかな