このスペシャルが一番バランスよく感じるな 使いやすくてハマるととても強いが壊れというほどでないスペシャルのお手本
強くて面白い良いスペシャルだと思うけど、搭載数がまだ少ない、持ってるブキがどれも癖が強かったり塗り力が高くなかったり、セットのサブがマイナーだったりすることなどver1.3.0までのアメフラシのようにブキセット的に目立ってない面がまだ否めないなぁ。スプリンクラーで回されたりしたら絶対強いと思うし持たせるブキセットは今後も慎重に扱ってほしい。
メインサブの塗り力がそこまで高くないからこそこいつ渡されてる感じある もしリッターじゃなくてスプチャが持ってたらと思うとぞっとするし確かに慎重にやってほしい 短射程には割れるボム持たせないとかな
自分が使ってるのでアレだけど、搭載武器ではプラコラが抜けてる気がする シューターはスシがいるから目立たないがメインサブ共に優秀だし 持たせる武器のスペック的にはこのくらいが限界なのかなと思う
取り回しのいいメインサブについて回転がよくなった瞬間暴れるとは思ってるねこれ、アメフラシと同等かそれ以上にはエリアやヤグラの守護or奪還が得意だし、それこそ傘やロンブラについたのがこっちだったらヘイトはこっち向きだったと思う
持ち主本人では活かせそうにない場合も 味方との協力次第では変わるかな? それこそパブロとかがスプリンクラーと共にこれを持ったら 単体ではまともに活かすのもきつそうだけども
起爆しやすいメインかサブがないと確かに扱いにくいと思う 咄嗟の反撃に使えるわけでもないし、そういう意味ではお手軽に強いスペではないかなと ただ決まった範囲での戦闘が増えるガチだとほんと優秀で、逆にナワバリだとガチほどの脅威感はない印象 現状はヘイトが溜まるほどでもないし、良い調整なんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強くて面白い良いスペシャルだと思うけど、搭載数がまだ少ない、持ってるブキがどれも癖が強かったり塗り力が高くなかったり、セットのサブがマイナーだったりすることなどver1.3.0までのアメフラシのようにブキセット的に目立ってない面がまだ否めないなぁ。スプリンクラーで回されたりしたら絶対強いと思うし持たせるブキセットは今後も慎重に扱ってほしい。
メインサブの塗り力がそこまで高くないからこそこいつ渡されてる感じある
もしリッターじゃなくてスプチャが持ってたらと思うとぞっとするし確かに慎重にやってほしい
短射程には割れるボム持たせないとかな
自分が使ってるのでアレだけど、搭載武器ではプラコラが抜けてる気がする
シューターはスシがいるから目立たないがメインサブ共に優秀だし
持たせる武器のスペック的にはこのくらいが限界なのかなと思う
取り回しのいいメインサブについて回転がよくなった瞬間暴れるとは思ってるねこれ、アメフラシと同等かそれ以上にはエリアやヤグラの守護or奪還が得意だし、それこそ傘やロンブラについたのがこっちだったらヘイトはこっち向きだったと思う
持ち主本人では活かせそうにない場合も
味方との協力次第では変わるかな?
それこそパブロとかがスプリンクラーと共にこれを持ったら
単体ではまともに活かすのもきつそうだけども
起爆しやすいメインかサブがないと確かに扱いにくいと思う
咄嗟の反撃に使えるわけでもないし、そういう意味ではお手軽に強いスペではないかなと
ただ決まった範囲での戦闘が増えるガチだとほんと優秀で、逆にナワバリだとガチほどの脅威感はない印象
現状はヘイトが溜まるほどでもないし、良い調整なんだろうね