味方のバブルでキルしてもキルアシスト入らないのね
キル入ってると思ってたけど違うの?アシストすら付かないとは考えにくいけどそれ本当?
混戦の中だったし怪しかった、と思ってたけど 今日同じように味方のバブルでキルできた場面あって、やっぱりアシスト入ってなかった
ちゃんとした検証じゃなくて試合中だけど自分も同じ状況体験した。味方のバブル破裂でキル狙って、狙ってた相手がですした表示は出たんだけど、アシストマーク出なくて一瞬倒せたか不安になった。倒せたか確認しづらいからアシストマークは欲しい。
バブランこそアシストキルの表示欲しいよな普通に物陰に逃げられたとかもあるから味方の泡割った後も不安になるのはわかる
逆に味方が泡破壊したキルが自分に表示されるのも後からだと個人的にはちょっと驚く(リスボン途中とかだと特に) 結果的にたいしてキル取れなかった場合でもリザルト画面で自分のキルが突出する形になるから味方のアシストキル表示は導入してほしいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キル入ってると思ってたけど違うの?アシストすら付かないとは考えにくいけどそれ本当?
混戦の中だったし怪しかった、と思ってたけど
今日同じように味方のバブルでキルできた場面あって、やっぱりアシスト入ってなかった
ちゃんとした検証じゃなくて試合中だけど自分も同じ状況体験した。味方のバブル破裂でキル狙って、狙ってた相手がですした表示は出たんだけど、アシストマーク出なくて一瞬倒せたか不安になった。倒せたか確認しづらいからアシストマークは欲しい。
バブランこそアシストキルの表示欲しいよな普通に物陰に逃げられたとかもあるから味方の泡割った後も不安になるのはわかる
逆に味方が泡破壊したキルが自分に表示されるのも後からだと個人的にはちょっと驚く(リスボン途中とかだと特に)
結果的にたいしてキル取れなかった場合でもリザルト画面で自分のキルが突出する形になるから味方のアシストキル表示は導入してほしいね