正直アーマーは全員に効果があるから、チームに1人いれば良くね?
すまん、コイツの言ってる意味が分からん 木主は「片チームのみアーマーが0になるのやめてくれ」って主張してるのに それに対して「1チームに1人アーマーいればよくね?」って返すの会話が成り立ってないだろ 主張の是非以前に言葉通じてなくて怖いんだが...
「現状0vs2や0vs3が結構な頻度で起こっている」の部分に対して、アーマーのタイミング被りや、打開時のスペシャル合わせがしにくいデメリットがあるので、必ずしもアーマー多い方が有利とは言えないっていう意味かと。
なるほど、こちらの早合点ですか、すいません でも上の方に行くと野良でも普通にアーマーリレーしてくるから別に被ったから無駄になるということはあまりないと思うなぁ アーマー0vs2や0vs3でも、アーマーが多少被ってスペシャルが無駄になる損失よりも、現環境最強スペシャルのアーマーがチームに1人もいない損失の方がデカいと思う
いえいえ、おっしゃる通り、上の方ではリレーしたり、アーマー役をより塗りの強い味方に任せてキル寄りの動きをしたりしてくるので、被った時のデメリットは小さくなると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまん、コイツの言ってる意味が分からん
木主は「片チームのみアーマーが0になるのやめてくれ」って主張してるのに
それに対して「1チームに1人アーマーいればよくね?」って返すの会話が成り立ってないだろ
主張の是非以前に言葉通じてなくて怖いんだが...
「現状0vs2や0vs3が結構な頻度で起こっている」の部分に対して、アーマーのタイミング被りや、打開時のスペシャル合わせがしにくいデメリットがあるので、必ずしもアーマー多い方が有利とは言えないっていう意味かと。
なるほど、こちらの早合点ですか、すいません
でも上の方に行くと野良でも普通にアーマーリレーしてくるから別に被ったから無駄になるということはあまりないと思うなぁ
アーマー0vs2や0vs3でも、アーマーが多少被ってスペシャルが無駄になる損失よりも、現環境最強スペシャルのアーマーがチームに1人もいない損失の方がデカいと思う
いえいえ、おっしゃる通り、上の方ではリレーしたり、アーマー役をより塗りの強い味方に任せてキル寄りの動きをしたりしてくるので、被った時のデメリットは小さくなると思います。