金モデが割といけるレベルなの本気でつらいよね もう持つ意味なさそうなのがやだ
ガン回しが多すぎる。ていうかロラコラと同じランクにした俺が悪かった、申し訳ない!! あと金モデは表記だと割とだけどガン回しに片足入れようとして踏ん張っている状況っす(ガン回しをS+~Xに例えると、不幸にも運営の逆鱗に追突してしまった黄金塗りの高級エアブラシはS(S+手前ヒビ2〜3個)って感じ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガン回しが多すぎる。ていうかロラコラと同じランクにした俺が悪かった、申し訳ない!!
あと金モデは表記だと割とだけどガン回しに片足入れようとして踏ん張っている状況っす(ガン回しをS+~Xに例えると、不幸にも運営の逆鱗に追突してしまった黄金塗りの高級エアブラシはS(S+手前ヒビ2〜3個)って感じ)