いっそ全盛期にまで性能戻すとか…
一生金モデの塗り戻らないからやめて
スペシャルだし、何かしら相手に「ズルい!」と思わせるトコロはあってほしいよね。 シチュエーションによっては強い、って言う人いるかもしれないけど、ひどく中途半端な性能だわ。
このスペシャルに特攻持ってるメインやスペシャルの倍率下げていいだろうな 特にスペシャルに対しては倍率かけるのはチャクチスフィアミサイルくらいでもいい気が
やっぱ補強するなら硬さだよね。 攻撃力はジェッパとハイプレ、万能型はバブランと優秀なのが揃ってるし、対多数でも突っ切れるくらい頑丈でもいい。
ノックバックでかいし遅いし柔らかいしでヘイト集めて突っ切るのも厳しいからねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一生金モデの塗り戻らないからやめて
スペシャルだし、何かしら相手に「ズルい!」と思わせるトコロはあってほしいよね。
シチュエーションによっては強い、って言う人いるかもしれないけど、ひどく中途半端な性能だわ。
このスペシャルに特攻持ってるメインやスペシャルの倍率下げていいだろうな
特にスペシャルに対しては倍率かけるのはチャクチスフィアミサイルくらいでもいい気が
やっぱ補強するなら硬さだよね。
攻撃力はジェッパとハイプレ、万能型はバブランと優秀なのが揃ってるし、対多数でも突っ切れるくらい頑丈でもいい。
ノックバックでかいし遅いし柔らかいしでヘイト集めて突っ切るのも厳しいからねえ