前隙無くしたら前作のはい無敵wwwと同じだろ
はいチャクチが許されてるからはいスフィアが出来ない今のスフィアが置いてかれてるんだよなぁ
アーマーもスペ性能積まないとかなりの前隙があるし その点考えるとおかしいのはやはりチャクチの方。 あっちが「はいチャクチwwww」してきた時に使っても死んでしまうし あっちはあっちでボム類消せるが こっちは爆発のタイミングでボムコロされたらやられる。 無敵トゥーンの二の舞が嫌ならチャクチの方が 変わらない限りはスフィア的には納得いかないと思う
エリアヤグラみたいなルールでのチャクチがウザいのは分かるが その場発動と移動できる違いがある以上一旦スカして逃げるしかない 前隙とかスフィアがチャクチに比べて色々とトロくて不公平という言い分は分かるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はいチャクチが許されてるからはいスフィアが出来ない今のスフィアが置いてかれてるんだよなぁ
アーマーもスペ性能積まないとかなりの前隙があるし
その点考えるとおかしいのはやはりチャクチの方。
あっちが「はいチャクチwwww」してきた時に使っても死んでしまうし
あっちはあっちでボム類消せるが
こっちは爆発のタイミングでボムコロされたらやられる。
無敵トゥーンの二の舞が嫌ならチャクチの方が
変わらない限りはスフィア的には納得いかないと思う
エリアヤグラみたいなルールでのチャクチがウザいのは分かるが
その場発動と移動できる違いがある以上一旦スカして逃げるしかない
前隙とかスフィアがチャクチに比べて色々とトロくて不公平という言い分は分かるが