真正面から単騎で割りにきたり、背を向けて逃げ惑う人が多いね アプデとか関係なくそれじゃ死ぬわ
慣性かかるから明らかにキルに来てるスフィアは円を描くように動いてればわりとなんとかなったりするよね ただやっぱり無敵で50ダメ攻撃判定の塊がそのまま迫ってくるのって結構辛いと思うんだ せめて衝突+爆風でやられない数値にしてくれないかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
慣性かかるから明らかにキルに来てるスフィアは円を描くように動いてればわりとなんとかなったりするよね
ただやっぱり無敵で50ダメ攻撃判定の塊がそのまま迫ってくるのって結構辛いと思うんだ
せめて衝突+爆風でやられない数値にしてくれないかなあ