それはさすがに全盛期ジェッパなめすぎじゃないか サブ当てればかなりノックバックする事知ってれば逆に狩りやすいぞ
全盛期でもジェッパは要求スキルは低かったとはいえそれなりにエイムや回避ができないとダメだったからね これは突っ込んで爆発するだけだからジェッパ以上に脳死なのはわかる ジェッパ以上に初心者殺しにはなってるけどある程度わかってれば対処のしようはある だからこのままでいいとは思わないがね
いやーこれめっちゃ強いよ。1のダイオウより強いと思うわ。対処できるのは相手の前線人数が少ない時だけだね
ジェッパは攻撃当てれば殺せるがこっちはブキによっては逃げるしか選択肢がなくなる上に対応するにはほぼこれピンポイントの対物つけてサブも絞られるんだからメタゲーム的にこんな不健全なものないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全盛期でもジェッパは要求スキルは低かったとはいえそれなりにエイムや回避ができないとダメだったからね
これは突っ込んで爆発するだけだからジェッパ以上に脳死なのはわかる
ジェッパ以上に初心者殺しにはなってるけどある程度わかってれば対処のしようはある
だからこのままでいいとは思わないがね
いやーこれめっちゃ強いよ。1のダイオウより強いと思うわ。対処できるのは相手の前線人数が少ない時だけだね
ジェッパは攻撃当てれば殺せるがこっちはブキによっては逃げるしか選択肢がなくなる上に対応するにはほぼこれピンポイントの対物つけてサブも絞られるんだからメタゲーム的にこんな不健全なものないぞ