ホコの時、自分がホコ持ってて生存が3:1(復活したて)だったからこのまま突っ込むぞ!な流れで
味方のスクイクさんがスフィア使ってくれたからそれに被るようにホコ持ってる自分も移動して
そのままノックアウト出来ていいスフィアだったなぁって思った
(護衛してくれてたクラブラネオさんにカーリングも添えてもらいつつ)
通報 ...
ホコの時、自分がホコ持ってて生存が3:1(復活したて)だったからこのまま突っ込むぞ!な流れで
味方のスクイクさんがスフィア使ってくれたからそれに被るようにホコ持ってる自分も移動して
そのままノックアウト出来ていいスフィアだったなぁって思った
(護衛してくれてたクラブラネオさんにカーリングも添えてもらいつつ)
そういう時のスプラトゥーンは本当に楽しいんだよなあ
わかる
こういう瞬間のためにスプラトゥーンやってるみたいなところある
楽しかった
味方もスフィアに隠れるの下手だとパージボムで死んだりしちゃうから、ホコもちにもナイス。
ありがとう!
スクイクさんのタイミングがバッチリなのもあって上手いことピッタリ隠れられたから本当よかったw
道作りながら敵の攻撃も吸ってくれて頼もしいスフィアだった
クラブラさんの護衛は勿論、落ちてたもう1人も直前にホコを前に運搬してたが故に落とされたから、4人で頑張った!って感じでいい試合だったなぁ