これ発売直後のスフィアの方が強いんじゃねーの?
発売直後のスフィアは相当強かった、爆発モーション速いし各武器のスフィアに対するダメージ補正もなかったからほぼ割られなかった、先に吐いたもん勝ちってくらい スプラ甲子園やフェスで暴れすぎて大幅ナーフもらったわけだし(金モデとマニュべとL3とエクカスが主に暴れた武器だったか)
シューターやマニューバー、スピナーに割られやすく ローラーブラスターチャージャーバケツにそこそこ割られにくい感じだった気がする
発売当初ではなく1,2か月後のアプデで強くなったはず。発売当初からL3使っていたけと初期のスフィアは弱かったけど楽しかったな
そう その時の(1.0.0の)スフィアと比べても今弱いんじゃね?って思った
発売直後のスフィアはノクバがあり得んほどデカかったから間違いなく今より弱いよ 敵から撃たれたら吹き飛び続けてひたすら後退するだけになるレベル もちろんすぐ割れる
被ダメージ補正の概念も無く300の紙耐久とは言え早めに起爆させてもらえる分今より強いかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発売直後のスフィアは相当強かった、爆発モーション速いし各武器のスフィアに対するダメージ補正もなかったからほぼ割られなかった、先に吐いたもん勝ちってくらい
スプラ甲子園やフェスで暴れすぎて大幅ナーフもらったわけだし(金モデとマニュべとL3とエクカスが主に暴れた武器だったか)
シューターやマニューバー、スピナーに割られやすく
ローラーブラスターチャージャーバケツにそこそこ割られにくい感じだった気がする
発売当初ではなく1,2か月後のアプデで強くなったはず。発売当初からL3使っていたけと初期のスフィアは弱かったけど楽しかったな
そう
その時の(1.0.0の)スフィアと比べても今弱いんじゃね?って思った
発売直後のスフィアはノクバがあり得んほどデカかったから間違いなく今より弱いよ
敵から撃たれたら吹き飛び続けてひたすら後退するだけになるレベル
もちろんすぐ割れる
被ダメージ補正の概念も無く300の紙耐久とは言え早めに起爆させてもらえる分今より強いかもしれない