起動時にボム直で死ぬの意味わからないんだよな、何に当たってんだよ
狙ってやるのが難しいとはいえ常に下振れ即死があるんだよな
予想だけどスフィアはオブジェクト判定の膜で囲われるスペシャルで、膜が発生する瞬間にボムが内側に入るとシールドやキャンプパージの裏ボム的な判定になるのかなと思ってる。 ハンコみたいにボム消し効果あったらもう少し使い道が増えるんだけどね。全盛期を考えるとそれも高望みかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
予想だけどスフィアはオブジェクト判定の膜で囲われるスペシャルで、膜が発生する瞬間にボムが内側に入るとシールドやキャンプパージの裏ボム的な判定になるのかなと思ってる。
ハンコみたいにボム消し効果あったらもう少し使い道が増えるんだけどね。全盛期を考えるとそれも高望みかな。