爆発前のチャージに入ったら無敵なんですか? メインで打っても割れないしチャクチも耐えるしで
条件がどれくらいのダメージ受けることかは分かりませんがキャンセルされること自体はあります。 私はハイドラのフルチャと残り二人ぐらいに攻撃食らい続けた時に爆発モーションをキャンセルされたことはあります。(後二つの武器は忘れました)とはいえ、出した例も相当高いダメージ食らってますし、チャクチは倍率計算すると450ダメですが基本爆発モーションキャンセルされないので、基本爆発モーションに入れば無敵と考えて大丈夫だと思います。
もしかしたらそこらへんまた通信環境とかで 変わるのかもしれないね
以前爆発寸前のスフィアから出てきて セル第二形態持ってきた悟空みたいになってる人いたなそういえば…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
条件がどれくらいのダメージ受けることかは分かりませんがキャンセルされること自体はあります。
私はハイドラのフルチャと残り二人ぐらいに攻撃食らい続けた時に爆発モーションをキャンセルされたことはあります。(後二つの武器は忘れました)とはいえ、出した例も相当高いダメージ食らってますし、チャクチは倍率計算すると450ダメですが基本爆発モーションキャンセルされないので、基本爆発モーションに入れば無敵と考えて大丈夫だと思います。
もしかしたらそこらへんまた通信環境とかで
変わるのかもしれないね
以前爆発寸前のスフィアから出てきて
セル第二形態持ってきた悟空みたいになってる人いたなそういえば…