色んな意見ありがとうございます。 野良だとやっぱり1対1強い方がいいですかね。 白使ってみます。
スライドがあるとは言えメイン自体は最弱レベルのスペックなので、使いやすいサブ順に使用率高いって印象。結局トーピードが使いやすいし、元も子もないことを言えばマニュの方が使いやすくて、デュアルの方がもっと使いやすい。
スパッタリの第一人者であるアシンさんは赤が一番強いと言ってましたね、赤は打開力や空間制圧力が飛び抜けてるから でもガチパワー2000未満くらいだと白の方が個人技でキルを取った方が勝てるかも
メインのキル性能重視するなら マニュのなかでもっとも ・射程短い ・拡散値一番デカイ(ブレる) ・弾速遅い の三拍子揃ってるこれを(愛好家でもなければ)使う理由ないので使うならサブスペ合わせた強さが魅力かなと。
スペはボムピが問答無用で他二種より強いですし、索敵、咄嗟の逃げに使えるビーコンは自分用でも十分強いので個人的には赤がイチオシですかね。ぶっちゃけ白使うならクアッド持ちたいと思ってしまう私もいるので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライドがあるとは言えメイン自体は最弱レベルのスペックなので、使いやすいサブ順に使用率高いって印象。結局トーピードが使いやすいし、元も子もないことを言えばマニュの方が使いやすくて、デュアルの方がもっと使いやすい。
スパッタリの第一人者であるアシンさんは赤が一番強いと言ってましたね、赤は打開力や空間制圧力が飛び抜けてるから
でもガチパワー2000未満くらいだと白の方が個人技でキルを取った方が勝てるかも
メインのキル性能重視するなら
マニュのなかでもっとも
・射程短い
・拡散値一番デカイ(ブレる)
・弾速遅い
の三拍子揃ってるこれを(愛好家でもなければ)使う理由ないので使うならサブスペ合わせた強さが魅力かなと。
スペはボムピが問答無用で他二種より強いですし、索敵、咄嗟の逃げに使えるビーコンは自分用でも十分強いので個人的には赤がイチオシですかね。ぶっちゃけ白使うならクアッド持ちたいと思ってしまう私もいるので。