絶対安全な位置にビーコン置いてもほとんど使ってくれないの悲しい
敵のビーコンも壊さないやつだらけなので、野良ではマップちゃんと見てるやつのほうが少数派だよ。
「へっそんなとこに仕掛けても俺にはわかるぜ?」って奴が壊してるその別の場所に ひっそりと設置されてるビーコンは気づかれないって言う ダミービーコンはたまにやってる マップ見ない人にしか通用しないが その割には結構刺さるんだよなあ
ビーコンとは ビーコン使いが置き ビーコン使いが使い ビーコン使いが壊す そんな閉じられた素敵な世界
ボルネオ「それでも僕らは」 ホヒュー「命をかけて」 スパ「渾身のビーコンを」 ロラコラ「ひたすら植える」 リッカス「今は使われなくても」 キャンシェル「使われる時を信じて」 甲 甲 甲
ヒューゲル「お ま た せ」
味方もビーコン使いで互いに置き合って快勝して気分良くなった次の試合、ホコで全滅した時に(当然安全な所にあるのに)誰も使ってくれなかったときは悲しみ通り越してキレそうになったわ 案の定その後負けたし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵のビーコンも壊さないやつだらけなので、野良ではマップちゃんと見てるやつのほうが少数派だよ。
「へっそんなとこに仕掛けても俺にはわかるぜ?」って奴が壊してるその別の場所に
ひっそりと設置されてるビーコンは気づかれないって言う
ダミービーコンはたまにやってる
マップ見ない人にしか通用しないが
その割には結構刺さるんだよなあ
ビーコンとは
ビーコン使いが置き
ビーコン使いが使い
ビーコン使いが壊す
そんな閉じられた素敵な世界
ボルネオ「それでも僕らは」
ホヒュー「命をかけて」
スパ「渾身のビーコンを」
ロラコラ「ひたすら植える」
リッカス「今は使われなくても」
キャンシェル「使われる時を信じて」
甲 甲 甲
ヒューゲル「お ま た せ」
味方もビーコン使いで互いに置き合って快勝して気分良くなった次の試合、ホコで全滅した時に(当然安全な所にあるのに)誰も使ってくれなかったときは悲しみ通り越してキレそうになったわ
案の定その後負けたし