一番ビーコン武器でギアに余裕あるから言われてるんでしょ
そもそもスパッタリーにギアの余裕があるってのに同意できないわ 機動力がなかったりニンジャ等の搦め手無しで立ち回るスパッタリーなんて縛りプレイみたいなものだろう ビーコンブキで一番余裕あるのはホクサイヒューじゃないかな
ホヒューはミサイルだから話にならんよ
「投擲物なしのメイン一つである程度の戦闘が行える」と考えるとスパとキャンプぐらいしかないからなぁ。 ホヒューボルネオロラコラなんかは近づくことすら困難だしスペは貧弱だし 一方のキャンプなんかはバブルだからビーコンに回すギア枠なんてほぼないと思う リッカスはそもそも自分の立ち位置がビーコンみたいなところがあるしバブルのの相性が悪すぎるから結局消去法でスパが…ってとこはあるんじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもスパッタリーにギアの余裕があるってのに同意できないわ
機動力がなかったりニンジャ等の搦め手無しで立ち回るスパッタリーなんて縛りプレイみたいなものだろう
ビーコンブキで一番余裕あるのはホクサイヒューじゃないかな
ホヒューはミサイルだから話にならんよ
「投擲物なしのメイン一つである程度の戦闘が行える」と考えるとスパとキャンプぐらいしかないからなぁ。
ホヒューボルネオロラコラなんかは近づくことすら困難だしスペは貧弱だし
一方のキャンプなんかはバブルだからビーコンに回すギア枠なんてほぼないと思う
リッカスはそもそも自分の立ち位置がビーコンみたいなところがあるしバブルのの相性が悪すぎるから結局消去法でスパが…ってとこはあるんじゃない