全然断言できる
同意者が多めだからオッケー、で問題じゃなくて、(どんなに正論でも)議論が煮詰まらないうちに全て消して、読み物としても何も情報がなくなる行為はあまりに暴力的では?て話です。 これが今回は内容のおかしさに意見が集まってたからまだしも、意見が二分化する内容でこれやったら色々収集つかなくなるから、やはりこういうのはあんまり良くないと思うよ。
妙なレッテル貼って自治厨じみた事をする方がよっぽど暴力敵では?
まあこんな意見無視したければ、無視していいよ。記事内容だとそうはいかないとは思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同意者が多めだからオッケー、で問題じゃなくて、(どんなに正論でも)議論が煮詰まらないうちに全て消して、読み物としても何も情報がなくなる行為はあまりに暴力的では?て話です。
これが今回は内容のおかしさに意見が集まってたからまだしも、意見が二分化する内容でこれやったら色々収集つかなくなるから、やはりこういうのはあんまり良くないと思うよ。
妙なレッテル貼って自治厨じみた事をする方がよっぽど暴力敵では?
まあこんな意見無視したければ、無視していいよ。記事内容だとそうはいかないとは思うけど。