名前なし
2021/02/01 (月) 21:27:55
53f96@278f0
全部消したのならせめて追記してくれよ・・・、コツとかサブとスペの上手い使い方とかおススメギアとか・・・全く無いんじゃ消す前より不便じゃんか
通報 ...
元の記事に客観性が無かったのは事実かもしれないけれど、大幅削除は流石に思い切りが良過ぎるというかかえって使いづらくなってるよね。正直ほとんどユーザーがいないマイナーブキなんだし消すだけなら放置の方が良かった。
初めてソイチュ買った人が運用方法見に来たり、ソイチュにやられた初心者がソイチュの使い手はどんな考えで戦っているのか見に来るだろうに、何も書いていないのは私物化されていると言われた文章より状況悪化しているんじゃないか。
自分の納得いく文章が書かれた場所じゃなく、いろんな人に見せるための文章を書く場所だよねここは。
まあ、バックアップ見ながら良さそうなものを挙げていくでもいいし、まっさらから改めて書くのもいいんじゃないかな
個人的にはキューバンとチャクチ遠爆とメインのコンボは良くやるからそこは載せたい
スプラトゥーン2の国内累計売上本数が約400万本。仮にアクティブユーザー率を50%、ソイチューバー使用率を1%、ココを参考にしているプレイヤー割合を1%とすると、影響を受ける読者(?)は200人。微妙な数ですね。
>> 1699
ページの閲覧回数は表示されていて、ソイチューバーは14万回閲覧です。
ちなみに自分の好きな最弱ノヴァネオは3万4千、環境黒ZAPは28万です。黒ZAPとは倍くらいしか違わないようです。
プレイの参考にするかは分からないけど、見る人の数なら割りといますね。
ありがとうございます。1番下の閲覧数知りませんでした…orz 自ブキのボルネオは約8万7千。何だソイチューバー、人気ブキじゃんw
軽く読んでみたけど推敲の余地は多々あるけど情報量0よりは有用に思う。
新しい代案できるまでは普通に表示してていいんじゃないでしょうか。
そもそも明確に該当部分編集してる、するぞって人はいるんです?
誰も救急車を呼んでいないのである!になってません?
更新される見込みがないのなら非表示になってる現状は情報劣化というか手の込んだ荒らしとも感じてしまうのだけど。
とりあえず折り畳みにして元記事を復元しました。見たい人は見れる、という状態が一斉削除の現状よりベターかなと思います。直近の履歴に残っていた分だけなのでこれで全部かどうかは分かりません。私は特に編集は加えていません。
スパイ無印のページと色使いとか入れ込み具合がよく似てた。
ナイス!