モンガラエリアのソイチューバームズすぎわろた みんなの立ち回りを教えて下さい!
まずスプチャを持ちます。
"モンガラには持っていかない"でFA
拘りがないならブキを変える事 射程が足りない上にチャージに時間がかかるチャージャーで直線路の多いエリア近辺で戦う、というのがどれだけハンデになるかを考えるとまず間違いなくルールとステージが向いてない
どうしてもこれ持ってきて戦いたいならサブ効率とインク回復ガン積みしてキューバンに特化するしか道はないだろうな
ひとかけの希望すら無いの草 しかしここの人達でも無理なんだなってわかってちょっと安心した オレが下手なのもあるが、やはりそれだけじゃなかったか… スクイックリンでやってみようと思います それでダメなら竹使います それでも無理ならもうデュアカス使います
どうもありがとう!
あんまりガチマッチやらないけど、メイン性能積んで半チャキル取るのがいいんじゃない?半チャキープで逃げ回りながら溜めるまでの速さも上がるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずスプチャを持ちます。
"モンガラには持っていかない"でFA
拘りがないならブキを変える事
射程が足りない上にチャージに時間がかかるチャージャーで直線路の多いエリア近辺で戦う、というのがどれだけハンデになるかを考えるとまず間違いなくルールとステージが向いてない
どうしてもこれ持ってきて戦いたいならサブ効率とインク回復ガン積みしてキューバンに特化するしか道はないだろうな
ひとかけの希望すら無いの草
しかしここの人達でも無理なんだなってわかってちょっと安心した
オレが下手なのもあるが、やはりそれだけじゃなかったか…
スクイックリンでやってみようと思います
それでダメなら竹使います
それでも無理ならもうデュアカス使います
どうもありがとう!
あんまりガチマッチやらないけど、メイン性能積んで半チャキル取るのがいいんじゃない?半チャキープで逃げ回りながら溜めるまでの速さも上がるし