僕の持ち武器がAIMなくても勝てるクソ武器って言われて悔しいので書きますが、推定2500くらいの部屋になるとそうはいきません。1度の対面で1度くらい直をとらないと、いくら相手がAIM合わせにくくても負けてしまいます。ですので、最低限AIMは必要です…まぁ、他武器からすれば簡単だとは思いますが。ですが、それはこの武器の長所です。AIMがいらない、という長所を初心者でも使えると捉える人が多いようですが、それは半分正解で半分間違いです。AIMがいらないことによって生じる最大の利点は、対面力の安定です。どんなに上手い人間でも、AIMの調子が良いときと悪いときがありますが、この武器はAIMが良かろうと悪かろうとほとんど関係ありません。なので、全ての武器に対してどう間合いをとるか、どう距離を詰めるかをマスターすれば、この武器はただの初心者向けのAIMのいらない武器ではなくなります。しかし、立ち位置にもよりますが短射程なせいでどうやっても落とせない相手というのはなくせません。そこで出てくるのが、この武器に備わったチートスペシャルことハイパープレッサーです。ハイプレの強さについては、語るまでもないでしょう。文句なしに最強です。前線×ハイプレを中途半端だと言う人もいますが、戦況を見定め、前に出るタイミングと下がるタイミングを掴めるようになれば、この構成は無限の可能性へと変わります。このように、クラッシュブラスターという武器は戦略性と可能性の塊です。ですので、クラッシュブラスター"様"のことをガバAIMの初心者でも使えるチンパン武器だと勘違いしているクソゴミガイジ共は、その偏見に満ちた考えを改めてはいかがでしょうか。そして、この強靭無敵最強のクラッシュブラスターという神武器で頂点を目指してみませんか。
長文失礼しました。
最後の4行で台無しなのが勿体ない
すいません、本音が出ました
ワイクソザコパラ傘使い的にはクラッシュくんがいると遺書をしたためるくらいきついゾ…
スパべ使う身としては最強のメタで弱いと思ったことないから(良心)
文章が長すぎて読む気が起きないのでもう少し推敲して
最低限のAIM力でタイマンの安定化が図れるため、押し引きの重要性を学ぶ武器ってとこまでは理解できた
エイムのいらない武器っていう点だけは否定してないんだな
はじめたばっかりのころこいつにボコボコにやられまくった時期があるせいで今でも苦手意識がぬけないんだよな
最低限は要るって書いてるやろ。ただシューターみたいにほぼ全部スパパパンって当てるレベルまでは要求されないってだけで。弾クソデカマニュ君の歩き撃ちも似たようなポジションなのかな