一部のマイナー使いは「このブキ使いこなせるのは俺だけだ」って気持ち良さがあるのよね
だからアッパー入って後から使い始めた新参に簡単に先を越されるのが悔しくて投げてしまうんよ
通報 ...
一部のマイナー使いは「このブキ使いこなせるのは俺だけだ」って気持ち良さがあるのよね
だからアッパー入って後から使い始めた新参に簡単に先を越されるのが悔しくて投げてしまうんよ
ええ・・・それで文句言うのはさすがに情けなさ過ぎじゃないですかね・・・
別な見方をすると、マイナーブキ使いってのはある種の初見殺しを強みとしているから
「人気が出る→対戦相手が対処に慣れてくる→強化前の方の方が勝ててた→使わなくなる」という逆転現象が起きることがある
それすらひっくり返すほどの強化入ったらそれはナーフ対象にもなりかねんしね
Bバスなんかはクラブの爆風範囲と速度に対応出来ないプレイヤーが多くてステージ解禁直後はかなり勝ちやすい時期があったなぁ
マイナーゆえの勝利ってのもなくはなかった
今はホッブラも台頭してるしクラブラも知名度が上がったのか安易な潜伏が減って悲しい