このステージの最強編成ってなに? やっぱローラーは欲しいだろうか。
バケデコ2枚編成は一時期人気だったな
たしかに射程あるのと段差上に睨みが効くのが強そーだね。 その他のメンツは…塗りとスペシャルがエリアとりに強くキューバンがバケツと相性の良い銀モデ、バケツと相性の良いクイボを持ち前衛をこなせるスシ、とか良いかな?
なかなか編成について考える意見ってこのwikiに無いんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バケデコ2枚編成は一時期人気だったな
たしかに射程あるのと段差上に睨みが効くのが強そーだね。
その他のメンツは…塗りとスペシャルがエリアとりに強くキューバンがバケツと相性の良い銀モデ、バケツと相性の良いクイボを持ち前衛をこなせるスシ、とか良いかな?
なかなか編成について考える意見ってこのwikiに無いんだよね。