連敗しててその理由に気付けず楽しくない状態って 単に水分や塩分、糖分が切れてるからとか身体面だったりするので メンタルや考え方だけのせいにしない方がいいぞ
そう言えば昨日、前夜祭終了まで何も食べてなかったわ… そういうところも影響するのね
水分とか糖分みたいな身体を動かすためのエネルギーが減ると精神面にも結構影響してくるから気を付けよう つまり何をするにも適度な休憩は大事
自分、ゲームに限らず物事を始めると食べるのを忘れるタイプなので、次からは気を付けることにするわ。 特に今回の前夜祭みたいに時間制限があるものだと、本当に食事とか睡眠とかそっちのけになってしまうので…それがプレイのパフォーマンスを大幅に低下させてた可能性もあるな スプラやるのは数年ぶりだったから腕が落ちてるのは当然なんだけど、それにしたって今回の前夜祭はあまりにも酷すぎる結果だったので… さすがに10時間ぶっ続けではパフォーマンスもガタガタと落ちるだろうし、これからはプレイ時間の制限も設けた方が良さそうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言えば昨日、前夜祭終了まで何も食べてなかったわ…
そういうところも影響するのね
水分とか糖分みたいな身体を動かすためのエネルギーが減ると精神面にも結構影響してくるから気を付けよう
つまり何をするにも適度な休憩は大事
自分、ゲームに限らず物事を始めると食べるのを忘れるタイプなので、次からは気を付けることにするわ。
特に今回の前夜祭みたいに時間制限があるものだと、本当に食事とか睡眠とかそっちのけになってしまうので…それがプレイのパフォーマンスを大幅に低下させてた可能性もあるな
スプラやるのは数年ぶりだったから腕が落ちてるのは当然なんだけど、それにしたって今回の前夜祭はあまりにも酷すぎる結果だったので…
さすがに10時間ぶっ続けではパフォーマンスもガタガタと落ちるだろうし、これからはプレイ時間の制限も設けた方が良さそうね。