ティルト状態だとそういう事を考えられないから、そういう事を考えられるならティルト状態じゃないんじゃない?
ティルトって反省とか出来ずに常にキレ気味でやってるみたいな状況だから2591の言う通り違うと思う
キレ気味になるのはティルトの症状の一例で全てではない。 ただ共通して言えるのは、目の前の自称を客観視できていない、物事を正確に捉える能力が低下している状態。 だから、自分の行動の振り返りが正常にできないと思うから伸びしろは低くなると思う。 動画とか残しておいてちょっと時間経ってから振り返りとかしたほうが効率良さそう。
やっぱり、無理にプレイ時間を伸ばしても良い結果にはならなそうね。 負けが込んだら一度プレイをやめて、別のことをした方が良いのかしら。 人間の集中力は、あまり長い時間は続かないと言われているし…
動画を残して後で振り返るのは良さそうね。スプラ3には録画機能もあるみたいだし、今後スプラを続けるかはまだ迷ってるけど、もしスプラ3を買ったら使ってみようかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ティルトって反省とか出来ずに常にキレ気味でやってるみたいな状況だから2591の言う通り違うと思う
キレ気味になるのはティルトの症状の一例で全てではない。
ただ共通して言えるのは、目の前の自称を客観視できていない、物事を正確に捉える能力が低下している状態。
だから、自分の行動の振り返りが正常にできないと思うから伸びしろは低くなると思う。
動画とか残しておいてちょっと時間経ってから振り返りとかしたほうが効率良さそう。
やっぱり、無理にプレイ時間を伸ばしても良い結果にはならなそうね。
負けが込んだら一度プレイをやめて、別のことをした方が良いのかしら。
人間の集中力は、あまり長い時間は続かないと言われているし…
動画を残して後で振り返るのは良さそうね。スプラ3には録画機能もあるみたいだし、今後スプラを続けるかはまだ迷ってるけど、もしスプラ3を買ったら使ってみようかな?